![]() Странная проблема, Даже не знаю как описать |
![]() Странная проблема, Даже не знаю как описать |
Strange |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 10 Joined: 6-June 09 Member No.: 40 113 ![]() |
Добрый день, с недавнего времени на 2-х домах начался странный глюк. Некоторые квартиры не могут открыть дверь, но переполюсовок нигде нет. Некоторые квартриры при прозвонке БК показывают сопротивление выше в 2 раза. Также если прозвонить единицы на землю(на любой болт в эл.щитке) то тоже показывает 1300где-то. Если отключить с БК провод EK то эта проблема исчезает.
Там стоит SM-100 + БК-100, также на той двери стоит Commax который уходит воздушкой на другой дом. В чем может быть проблема? |
![]() ![]() |
Strange |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 10 Joined: 6-June 09 Member No.: 40 113 ![]() |
Кнопка работала, подключена параллельно. Про изоляцию я попозже посмотрю.
Пока что проблема решилась сама собой. Просто стало работать и все. Разбираться времени уже не было, занялся другими объектами. |
Анатолий |
![]()
|
![]() Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 20 Joined: 21-January 09 Member No.: 28 043 ![]() |
Кнопка работала, подключена параллельно. Про изоляцию я попозже посмотрю. Пока что проблема решилась сама собой. Просто стало работать и все. Разбираться времени уже не было, занялся другими объектами. Возможно ,всё таки была исчезающая неисправность, как кз на линии трубок, и когда вы проверяли БК,она в этот момент исчезла. Если неисправность вернётся, начните опять с прозвонки БК. ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 02:19 |