![]() Подключение в/д Kocom к Vizit, Вопрос подключения к подъездному домофону |
![]() Подключение в/д Kocom к Vizit, Вопрос подключения к подъездному домофону |
muva23 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 2 Joined: 15-February 09 Member No.: 30 549 ![]() |
Здравствуйте!
Установлена в подъезде домофонная система Vizit-координатная система. В квартире установлена трубка vizit ukp 8 sm. У меня имеется уже в наличие видеодомофон kocom 624. Хочу заменить трубку vizit ukp 8 sm на него и дополнительно вывести видеосигнал перед дверью. Подключение к домофону квартирного видеозвонка прошло успешно (проходит звонок в квартиру, переговорная связь, видео работают). При переключении с трубки vizit ukp 8 sm на видеодомофон kocom 624 и смене общего контакта с "+" на "-" происходит следующее: с подъезда набирают номер квартиры - проходит звонок в kocom-е, я снимаю трубку, далее я слышу голос звонившего, а меня не слышит человек у подъездной двери, и при нажатии кнопки открывания подъездного электрозамка - дверь открывается. Остается одна проблема - чтобы звонивший у подъезда меня слышал. Подскажите пож-та в чем причина, возможно ли подключение без доп. оборудования или надо использовать адаптеры и какие возможно встроить в видеодомофон (внутренние) и по какой схеме произвести подключение всего этого оборудования. Заранее спасибо за помощь. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 16:44 |