Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Подключение монитора Самсунг

T@T@riN
post Oct 18 2008, 12:26
Post #1

Unregistered

Добрый день. У меня еще один вопрос. Клиент попросил подключить квартирный монитор Samsung SHT-3005EM, в квартире уже подключен VIZIT-M402M и он нормально функционирует. Цель его убрать и подключить самсунг. Я 2 часа потратил, но безуспешно, нормально работает только видио. Функции разговор и открытия двери не работают. Хотя когда с БВД вызываю квартиру монитор включается.( оборудования БУД-420M, БВД-431KVB). Может кто-то уже подключал аналогичное оборудование и добился успехов. Если интересует, как я подключал, то напишу подробней.

This post has been edited by Admin: Oct 20 2008, 08:56
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Nov 2 2008, 13:49
Post #2

Unregistered

Паммять на 1000 кадров очень напоминает мне ещё один вариант "тюнинга" от одной русской фирмы. biggrin.gif

Дополнительный динамик с диодом вам возможно приходилось ставить по той причине что вы вероятно не пробывали подключать GND монитора к общему проводу домофона, именно домофона а не только видеокамеры. smile.gif

Автоподняние говорите включено? Так давойте выключим! Где там находится такой замечательный выключатель?!
Нет, там всё очень просто! Изходя из принципа "корейского" стандарта "максимально простая вызывная панель" система работает так, что по линии практически невозможно фиксировать момент поднятия трубки! Никакой адаптер не способен определить что поднята трубка. Корейской вызывной панели это просто не требуется. По этой причине адаптеры просто подают еденичный сигнал звонка, и поднимают трубку на визите, потаму что если не сразу то потом они не знают когда это нужно сделать. У встроенных адаптеров производится вмешательство в схему монитора и поднятие трубки фиксируется обычно непосредственно по положению переключателя рычага трубки. Вот и вся разница! А то что адаптеры добавляют в монитор ещё несколько каналов - так, а вы в курсе что эти адаптеры часто имеют схему едва ли не более сложную чем сам монитор?

О "Hands Free" я уже не раз говорил что среди моделей мониторв Vizit нехватает модели с "Hands Free" и 4 канала им бы тоже не помешало... Причём расширение каналов было бы не плохо сделать при момощи специального БКМ, полностью совместимого с БКМ-440. А ещё вместе с этим, в ход могли бы пойти приставки на базе БК2А, тогда можно было бы удовлетворить даже упоминавшуюся недавно на этом форуме потребность в 8 каналах... Хотя ясно что 8 каналов и более это редкие случаи, но вот 4 или 3 канала часто могут быть востребованы.
+Quote Post
ЩДС
post Nov 2 2008, 16:05
Post #3

Unregistered

Цитата(TS128 @ Nov 2 2008, 13:49) *

Паммять на 1000 кадров очень напоминает мне ещё один вариант "тюнинга" от одной русской фирмы. biggrin.gif

Дополнительный динамик с диодом вам возможно приходилось ставить по той причине что вы вероятно не пробывали подключать GND монитора к общему проводу домофона, именно домофона а не только видеокамеры. smile.gif

Автоподняние говорите включено? Так давойте выключим! Где там находится такой замечательный выключатель?!
Нет, там всё очень просто! Изходя из принципа "корейского" стандарта "максимально простая вызывная панель" система работает так, что по линии практически невозможно фиксировать момент поднятия трубки! Никакой адаптер не способен определить что поднята трубка. Корейской вызывной панели это просто не требуется. По этой причине адаптеры просто подают еденичный сигнал звонка, и поднимают трубку на визите, потаму что если не сразу то потом они не знают когда это нужно сделать. У встроенных адаптеров производится вмешательство в схему монитора и поднятие трубки фиксируется обычно непосредственно по положению переключателя рычага трубки. Вот и вся разница! А то что адаптеры добавляют в монитор ещё несколько каналов - так, а вы в курсе что эти адаптеры часто имеют схему едва ли не более сложную чем сам монитор?

О "Hands Free" я уже не раз говорил что среди моделей мониторв Vizit нехватает модели с "Hands Free" и 4 канала им бы тоже не помешало... Причём расширение каналов было бы не плохо сделать при момощи специального БКМ, полностью совместимого с БКМ-440. А ещё вместе с этим, в ход могли бы пойти приставки на базе БК2А, тогда можно было бы удовлетворить даже упоминавшуюся недавно на этом форуме потребность в 8 каналах... Хотя ясно что 8 каналов и более это редкие случаи, но вот 4 или 3 канала часто могут быть востребованы.

Честно говоря мне не попадалась многоквартиная видеопанель с отдельным питанием на камеру, обычно минус общий с вытекающими из этого последствиями smile.gif.
На счёт "Где там находится такой замечательный выключатель?!" Вы походу не понимаете о чём идет речь! Как всем известно вызов панели коммакс это замыкание провода аудио на корпус поэтому проходит один сигнал и т.д. А в подъездном домофоне подаётся в линию напряжение от 10 до 18 вольт. В подъездном домофоне есть такая штука как компаратор который определяет в каком состояние находится трубка и вызов пойдёт пока не кончится запрограммированное время или трубка не будет снята. При выключенном "выключателе" проходит один вызов, срабатывает автоподнятие трубки, на панели загорается SAY , т.е. трубка снята и обманутый человек, видит что трубку сняли, а говорить не хотят! Если автоподнятие выключено то видеодомофон отрабатывает всю процедуру как нужно и SAY загорается тогда когда абонент действительно снимает трубку.
Адаптеры то тоже разные бывают!!! Я встраиваю адаптеры сертифицированные самим коммаксом для установки в их продукцию.
На счёт памяти, больше сотни стоят адаптированных и со встроенной памятью аппаратов и пока претензий нет. Конечно если Вы считаете что все тупые, кроме тех кого Вы представляете тогда о чём спор? Время идет и технологии развиваются, только надо следить и не отставать от времени.
Визитовские трубки я тоже покупал и устанавливал года два, нормальные трубки. И домофоны были на обслуживании, тоже молотят и молотят только была маленькая странность при работе с ключами.
+Quote Post
sergey5101
post Nov 5 2008, 15:22
Post #4

Unregistered

Цитата(ЩДС @ Nov 2 2008, 16:05) *

Честно говоря мне не попадалась многоквартиная видеопанель с отдельным питанием на камеру, обычно минус общий с вытекающими из этого последствиями smile.gif.
Можно посмотреть у Элтиса...

Цитата
Адаптеры то тоже разные бывают!!! Я встраиваю адаптеры сертифицированные самим коммаксом для установки в их продукцию.
На сайте Cоmmax не упоминается о сертификации подобной продукции. Где можно ознакомиться со списком?
+Quote Post

Posts in this topic
T@T@riN   Подключение монитора Самсунг   Oct 18 2008, 12:26
TS128   Если Ока м Камаз оба называются автомобилями то эт...   Oct 18 2008, 22:02
Ruslan   Великолепный монитор. И по дизайну, и по функцион...   Oct 20 2008, 00:03
T@T@riN   Спасибо за ответы. Просто меня смутил хозяин кварт...   Oct 20 2008, 21:49
TS128   Спасибо за ответы. Просто меня смутил хозяин квар...   Oct 21 2008, 00:52
ЩДС   Спасибо за ответы. Просто меня смутил хозяин квар...   Oct 31 2008, 15:47
Ruslan   Не вижу ни каких проблем. Приезжаете ко мне, поку...   Oct 31 2008, 20:26
ЩДС   Куда ехать, что это за монитор от Самсунга такой ...   Nov 1 2008, 14:17
Ruslan   Обычный Самсунг SHT-3005 мастер со встроенной пла...   Nov 1 2008, 20:19
ЩДС   Не вижу "обычных мониторов" Самсунг SHT...   Nov 1 2008, 20:29
TS128   Это с применением платы-адаптера которую вы устана...   Nov 1 2008, 22:30
ЩДС   Это с применением платы-адаптера которую вы устан...   Nov 2 2008, 10:01
TS128   Паммять на 1000 кадров очень напоминает мне ещё од...   Nov 2 2008, 13:49
ЩДС   Паммять на 1000 кадров очень напоминает мне ещё о...   Nov 2 2008, 16:05
sergey5101   Честно говоря мне не попадалась многоквартиная ви...   Nov 5 2008, 15:22
ЩДС   Можно посмотреть у Элтиса... На сайте Cоmmax не ...   Nov 5 2008, 16:29
sergey5101   Почему этот сертификат должен быть на сайте Комма...   Nov 5 2008, 17:01
ЩДС   Паммять на 1000 кадров очень напоминает мне ещё о...   Nov 2 2008, 16:17
TS128   На мультиплексорах с микроконтроллером сделать 16 ...   Nov 2 2008, 18:52
ЩДС   На мультиплексорах с микроконтроллером сделать 16...   Nov 2 2008, 19:08
Ruslan   Ув. ЩДС, Вы представляете что останется от Вашего ...   Nov 2 2008, 22:00
ЩДС   Ув. ЩДС, Вы представляете что останется от Вашего...   Nov 2 2008, 23:38
Ruslan   Самсунгу как и прочим всё равно что я вставляю в...   Nov 3 2008, 00:09
ЩДС   Вы предприимчивый делец, но крайне плохой юрист :...   Nov 3 2008, 09:33
ЩДС-1   Вы предприимчивый делец, но крайне плохой юрист :...   Apr 5 2010, 22:34
ЩДС   Я вообще смотрю по Вашим ответам и не пойму то ли ...   Nov 3 2008, 10:24
TS128   Адаптера такого уже давно нет в продаже у Модуса, ...   Nov 3 2008, 16:50
ЩДС   Адаптера такого уже давно нет в продаже у Модуса,...   Nov 3 2008, 21:10
Admin   Я чего то не пойму: 1. Есть базовый домофон. 2. Р...   Nov 6 2008, 10:37
TS128   Вы ошибаетесь. Я не знаю как тот назывался адаптер...   Nov 3 2008, 23:28
ЩДС   Вы ошибаетесь. Я не знаю как тот назывался адапте...   Nov 3 2008, 23:49
TS128   Коммакс по сравнению с перспективными возможностям...   Nov 6 2008, 00:31
Ruslan   Коммакс по сравнению с перспективными возможностя...   Nov 6 2008, 12:22
fors   О "Hands Free" я уже не раз говорил ч...   Sep 15 2010, 22:53
TS128   QM-901C - это функциональный аналог М-456 - не бол...   Sep 16 2010, 01:49
fors   .. и самое гдавное 901 не совместим с подъезздным...   Oct 5 2010, 22:28
TS128   По видеосигналу совместимость есть, это естественн...   Oct 6 2010, 06:21
fors   .........вы наверно видеоролик не посмотрели   Oct 9 2010, 10:11

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 3rd August 2025 - 10:15