![]() Подключение монитора Самсунг |
![]() Подключение монитора Самсунг |
T@T@riN |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Добрый день. У меня еще один вопрос. Клиент попросил подключить квартирный монитор Samsung SHT-3005EM, в квартире уже подключен VIZIT-M402M и он нормально функционирует. Цель его убрать и подключить самсунг. Я 2 часа потратил, но безуспешно, нормально работает только видио. Функции разговор и открытия двери не работают. Хотя когда с БВД вызываю квартиру монитор включается.( оборудования БУД-420M, БВД-431KVB). Может кто-то уже подключал аналогичное оборудование и добился успехов. Если интересует, как я подключал, то напишу подробней.
This post has been edited by Admin: Oct 20 2008, 08:56 |
![]() ![]() |
T@T@riN |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за ответы. Просто меня смутил хозяин квартиры, сказал, что своими глазами видел как у кого- то точно такой же монитор фунциклирует с визитом. И на последок выразился не очень про мою профессионализм. Как говорится "Слушай, обидно, клянусь, да?"
|
ЩДС |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за ответы. Просто меня смутил хозяин квартиры, сказал, что своими глазами видел как у кого- то точно такой же монитор фунциклирует с визитом. И на последок выразился не очень про мою профессионализм. Как говорится "Слушай, обидно, клянусь, да?" Не вижу ни каких проблем. Приезжаете ко мне, покупаете монитор и свободно его подключаете к подъездному домофону. Всё работает и проблем с открытием двери тоже нет. |
Ruslan |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
ЩДС |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Куда ехать, что это за монитор от Самсунга такой и почему работает? ![]() Обычный Самсунг SHT-3005 мастер со встроенной платой адаптации. Ехать в Щелковскую домофонную службу, но сначала сделать заказ. zayavka@domofon-sh.ru Спасибо за ответы. Просто меня смутил хозяин квартиры, сказал, что своими глазами видел как у кого- то точно такой же монитор фунциклирует с визитом. И на последок выразился не очень про мою профессионализм. Как говорится "Слушай, обидно, клянусь, да?" В таких случаях нужно делать очень умный вид и валить на какую то несогласованность домофона с монитором, сказать пару слов из справочника и спокойно дома разобраться в причинах с помощью коллег типа нас ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd August 2025 - 10:08 |