![]() Подключение монитора Самсунг |
![]() Подключение монитора Самсунг |
T@T@riN |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Добрый день. У меня еще один вопрос. Клиент попросил подключить квартирный монитор Samsung SHT-3005EM, в квартире уже подключен VIZIT-M402M и он нормально функционирует. Цель его убрать и подключить самсунг. Я 2 часа потратил, но безуспешно, нормально работает только видио. Функции разговор и открытия двери не работают. Хотя когда с БВД вызываю квартиру монитор включается.( оборудования БУД-420M, БВД-431KVB). Может кто-то уже подключал аналогичное оборудование и добился успехов. Если интересует, как я подключал, то напишу подробней.
This post has been edited by Admin: Oct 20 2008, 08:56 |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Если Ока м Камаз оба называются автомобилями то это не означает что к Оке можно прицепить прицеп от Камаза... Ваш этот SHT-3005 монитор "корейского" т.н. четырёх-проводного стандарта подключения - 4 провода: Audio, GND, +12V, Video, этот стандарт ориентирован на индивидуальные домофоны и в индивидуальных домофонах позволяет максимально упростить схему вызывной панели. Все домофоны Vizit (даже индивидуальные) это представители многоквартирных координатных домофонов. Т.е. если в индивидуальной корейской системе вызов осуществляется простым замыканиением Audio на GND, то в координатной системе необходимо подать двух-тональный сигнал вызова на одно определённое обонентское устройство из нескольких десятков. В видеодомофонах визит также 4 провода: LN+, LN-, GND, Video. Нетпонятно, каким образом можно соеденить если сходятся только 2 из 4 проводов.
А чем не устраивает Vizit M-460 монитор (MT-460 + БКМ-440)? Он по хорактеристекам практически не отличается... да и по цене не отличается... Вобщем короче говоря соеденить совершенно разные системы можно только применяя специальные адаптеры - внешние, в виде платы, или внутринние... И те и другие делаются мелкими не известнымии фирмами в России, которые не дают никаких гарантий стопроцентной совместимости и работоспособности. Внешние адаптеры вообще принципиально не способны обеспечить полную функциональность. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd August 2025 - 10:11 |