![]() БВД313Rчерез время перестает работать считыватель, в чем проблема |
![]() БВД313Rчерез время перестает работать считыватель, в чем проблема |
гена |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 25 Joined: 6-February 10 From: Краснодон Украина Member No.: 46 070 ![]() |
БВД313Rчерез время перестает работать считыватель
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
|
гена |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 25 Joined: 6-February 10 From: Краснодон Украина Member No.: 46 070 ![]() |
|
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
надо попробовать Может быть проблема в проводке, слишком большая дистанцыя между БВД и БУД, считыватель переверяйте подключив их на прямую, а не на объекте. -------------------- |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Может быть проблема в проводке, слишком большая дистанцыя между БВД и БУД, считыватель переверяйте подключив их на прямую, а не на объекте. При чём тут проводка ? Читайте внимательно, перестаёт через некоторое время работать.... У меня было несколько таких случаев. Пропайка проводков антенны помогала..... |
гена |
![]()
|
|
Evgenn |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 14 Joined: 17-February 13 Member No.: 47 699 ![]() |
Привет всем. У меня на данный момент есть один такой подъезд.
Оборудование БВД313R+БУД302-К80. Расстояние по проводке между ними - через этаж. Напряжение в сети в норме=220-225В. Через час-полтора перестает реагировать считыватель. Мои действия: 1. Заменил вызывную. - результат нулевой. Повторяется то же самое. 2. Заменил вызывную и БУД. Результат нулевой. 3. Перекинул на другую фазу. Результат нулевой. 4. Прозвонил проводку на целостность от БУДа к вызывной - все провода звонятся. Вопрос - в чем косяк? Подъезд выключен. Т.к. каждый раз сидеть ждать, пока перестанет работать счиыватель чере полтора часа не с руки - ремонт затянулся. Не понимаю какую надо пропаивать антенну на считывателе и как это делать? Я ж менял всю вызывную на новую. P.S. Я не паяю. |
petr5555 |
![]()
|
Привет всем. У меня на данный момент есть один такой подъезд. Оборудование БВД313R+БУД302-К80. Расстояние по проводке между ними - через этаж. Напряжение в сети в норме=220-225В. Через час-полтора перестает реагировать считыватель. Мои действия: 1. Заменил вызывную. - результат нулевой. Повторяется то же самое. 2. Заменил вызывную и БУД. Результат нулевой. 3. Перекинул на другую фазу. Результат нулевой. 4. Прозвонил проводку на целостность от БУДа к вызывной - все провода звонятся. Вопрос - в чем косяк? Подъезд выключен. Т.к. каждый раз сидеть ждать, пока перестанет работать счиыватель чере полтора часа не с руки - ремонт затянулся. Не понимаю какую надо пропаивать антенну на считывателе и как это делать? Я ж менял всю вызывную на новую. P.S. Я не паяю. Ну, если меняли блоки и нет результата, то ищите другую причину. В частности - помеху. Может между блоками, может на двери....... |
Evgenn |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 14 Joined: 17-February 13 Member No.: 47 699 ![]() |
Привет всем. У меня на данный момент есть один такой подъезд. Оборудование БВД313R+БУД302-К80. Расстояние по проводке между ними - через этаж. Напряжение в сети в норме=220-225В. Через час-полтора перестает реагировать считыватель. Мои действия: 1. Заменил вызывную. - результат нулевой. Повторяется то же самое. 2. Заменил вызывную и БУД. Результат нулевой. 3. Перекинул на другую фазу. Результат нулевой. 4. Прозвонил проводку на целостность от БУДа к вызывной - все провода звонятся. Вопрос - в чем косяк? Подъезд выключен. Т.к. каждый раз сидеть ждать, пока перестанет работать счиыватель чере полтора часа не с руки - ремонт затянулся. Не понимаю какую надо пропаивать антенну на считывателе и как это делать? Я ж менял всю вызывную на новую. P.S. Я не паяю. Решил я эту проблему. До этого мерял фазу без нагрузки. Оказалось, что фаза под нагрузкой выдавала маленькое напряжение 207 В. Перекинул на новую фазу (218 В). Проблема ушла. Работает уже сутки без сбоев. |
Dmka |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 25-September 12 Member No.: 47 503 ![]() |
Решил я эту проблему. До этого мерял фазу без нагрузки. Оказалось, что фаза под нагрузкой выдавала маленькое напряжение 207 В. Перекинул на новую фазу (218 В). Проблема ушла. Работает уже сутки без сбоев. интересный момент. есть похожая ситуация, но стоит БУД-301 и БВД 311 - все очень похоже, только периодичность такого сбоя большая - то нормально ключи считываются, то вообще панель не реагирует. |
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
все очень похоже, только периодичность такого сбоя большая - то нормально ключи считываются, то вообще панель не реагирует. Проверьте провода от БУД до БВД -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
petr5555 |
![]()
|
интересный момент. есть похожая ситуация, но стоит БУД-301 и БВД 311 - все очень похоже, только периодичность такого сбоя большая - то нормально ключи считываются, то вообще панель не реагирует. Правильнее сказать - это БУД считывает ТМ ключи. В панели просто стоит считыватель..... Вот RF - ключи считывает и преобразует в ТМ вид сама панель..... |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Решил я эту проблему. До этого мерял фазу без нагрузки. Оказалось, что фаза под нагрузкой выдавала маленькое напряжение 207 В. Перекинул на новую фазу (218 В). Проблема ушла. Работает уже сутки без сбоев. Надолго ли решена проблема? Я так думаю, надо проверить ёмкости выпрямителя в БУД -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
Dmka |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 16 Joined: 25-September 12 Member No.: 47 503 ![]() |
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 00:38 |