![]() однократное периодическое пиканье трубки, пиканье трубки |
![]() однократное периодическое пиканье трубки, пиканье трубки |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
вопрос чуток не по оборудованию визит,а элтис,DP420-RD24,прошивка 42D,коммутатор КМ20-1!но на форуме элтиса я не нашел ответ пока http://www.eltis.com/forum/forum6/topic417/.решил обратится сюда,принцип работы оборудования примерно один же.ночью неожиданно стала пикать трубка УКП-12,один короткий сигнал,как будто отзвон ключей,через каждые 2,5,10мин.но это не отзвон ключей прописанных в квартире(отзвон-2 гудка,да и он отключен).R в норме 680-720 ом,обратной полярности и замыканий нет.с чем это может быть связано,с какими процессами в оборудование?утром пиканье прекратилось.
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
То, что пищит трубка - это со слов жильца?
Как вариант - какое либо рядом лежащее устройство с разряженной батареей (мобильный телефон, например), подавало просьбу покушать. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
То, что пищит трубка - это со слов жильца? Как вариант - какое либо рядом лежащее устройство с разряженной батареей (мобильный телефон, например), подавало просьбу покушать. да,слова жильцов!я включил отзвон ключей,она сразу сказала,вот почти так,тока один звонок.я заменил трубку на другую,УКП-12М.НИКАКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕ НАШЕЛ.сегодня ночью проверят.а насчет телефона-надо уточнить,все таки женщина.но говорит отключала выключатель.все равно пикало.я опросил других жильцов,у всех все нормально было |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Я бы при повторении заявки просто временно отключил провода от этой квартиры.
Просто не могу представить такой глюк программного обеспечения микроконтроллера. Наиболее вероятно, что заявленная неисправность не имеет отношения к домофону. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Не может трубка громко пикать, когда на ней отключён звук.
Это уже басни. |
элкрипт |
![]()
|
|
Alexander_A |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 14 Joined: 6-August 12 From: г.Зеленоград (Москва) Member No.: 47 434 ![]() |
Самое распространённое пиканье, это пиканье автономного пожарного датчика над входной дверью. Когда у него садится батарейка именно так и происходит. У нас таких случаев по два-три за месяц!
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 14:14 |