не выбрасывать же Визиты из-за отсутствия документации?!, Помощь |
не выбрасывать же Визиты из-за отсутствия документации?!, Помощь |
SERGO |
Nov 18 2008, 20:01
|
Unregistered |
В нашем городе Тюмени установлено достаточно много домофонов Визит Некоторые фирмы просто изчезают после установки домофонов Как правило жильцы встают на обслуживание к нам Так как мы в основном ставим и обслуживаем домофоны Цифрал то встает вопрос об дальнейшем обслуживании Визитов Должен признаться столкнулся с проблемой документации Могу ли я без больших заморочек получить инструкции по эксплуотации (кодировки сбросы и т. д.) Зачастую нам получается проще поменять Визит на Цифрал нежели пытаться сбросить все на заводские установки так как коды остаюются неизвестными Хотя Визит в каком то плане даже и лучше Цифрала По каким то моделям у нас есть инструкции а вот например на БВД-431KVB (недавно взяли 3 подъезда)-нет Помогите Буду признателен за помощь
|
Бугор |
Nov 19 2008, 00:47
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 30 Joined: 26-June 07 From: Ростов-на-Дону Member No.: 1 976 |
В нашем городе Тюмени установлено достаточно много домофонов Визит Некоторые фирмы просто изчезают после установки домофонов Как правило жильцы встают на обслуживание к нам Так как мы в основном ставим и обслуживаем домофоны Цифрал то встает вопрос об дальнейшем обслуживании Визитов Должен признаться столкнулся с проблемой документации Могу ли я без больших заморочек получить инструкции по эксплуотации (кодировки сбросы и т. д.) Зачастую нам получается проще поменять Визит на Цифрал нежели пытаться сбросить все на заводские установки так как коды остаюются неизвестными Хотя Визит в каком то плане даже и лучше Цифрала По каким то моделям у нас есть инструкции а вот например на БВД-431KVB (недавно взяли 3 подъезда)-нет Помогите Буду признателен за помощь Зайди на страницу техподдержки http://www.domofon.ru/default.asp?alias=technical_support – там найдешь документацию на все модели. |
Lo-Fi Version | Time is now: 11th November 2024 - 22:55 |