![]() помогите с оборудованием |
![]() ![]() |
![]() помогите с оборудованием |
tehno |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 22 Joined: 18-January 15 Member No.: 48 630 ![]() |
Здравствуйте уважаемые знатоки! =)
Есть оборудование в доме БУД 420м, БВД 431, БК 100м * 2шт(т.к. квартир в подъезде 120), РВС-4 на этажах. хочу установить видеодомофон М456С с БВД 403СРО. что еще нужно приорести чтобы эта система жила долго и счастлива? Подскажите такую штуку! Я так понимаю нужно использовать как БК-100М так и БКМ 440? то как они будут реагировать друг на друга? как происходит коммутацию у них если клемы на SEL в буде уже задействованны БК-100М? Прошу прощения, может, за глупые вопросы, по не опытности...и прошу у вас терпения на очередного новичка, себя) |
tehno |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 22 Joined: 18-January 15 Member No.: 48 630 ![]() |
Если не точно и не понятно для Вас выразил свой вопрос то напишите об этом...
|
b_oleg |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 305 Joined: 7-March 11 From: г. Иваново Member No.: 46 659 ![]() |
Здравствуйте уважаемые знатоки! =) Есть оборудование в доме БУД 420м, БВД 431, БК 100м * 2шт(т.к. квартир в подъезде 120), РВС-4 на этажах. хочу установить видеодомофон М456С с БВД 403СРО. что еще нужно приорести чтобы эта система жила долго и счастлива? Подскажите такую штуку! Я так понимаю нужно использовать как БК-100М так и БКМ 440? то как они будут реагировать друг на друга? как происходит коммутацию у них если клемы на SEL в буде уже задействованны БК-100М? Прошу прощения, может, за глупые вопросы, по не опытности...и прошу у вас терпения на очередного новичка, себя) Еще нужен блок питания для монитора. Аудиосигнал подъездного домофона - от БК-100М, видео - от РВС-4. К БКМ 440 подключаться не нужно. |
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
К БКМ 440 подключаться не нужно. Каким образом Вы предлагаете тогда подключить БВД-403? -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
b_oleg |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 305 Joined: 7-March 11 From: г. Иваново Member No.: 46 659 ![]() |
|
tehno |
![]()
|
Благодарю за Ваши ответы!!
Отдельным кабелем на 2-й канал монитора. БВД-403CPO. Поясни пожалуйста подробнее... судя по схеме ![]() Опять же по схеме,на сколько я могу сейчас пониать, без БКМ 440 придется подключать к монитору 456-му к клемам LN+ и LN- как подъездную линию от БК100М LN+ и LN- так и от доп БВД 403CPL Line и GND ... не будет ли в этом случае сбоя ? я имею ввиду соединение на клеме монитора LN+ -->line(БВД)-->Ln+(БК-100) |
b_oleg |
![]()
|
Благодарю за Ваши ответы!! Поясни пожалуйста подробнее... судя по схеме ![]() Опять же по схеме,на сколько я могу сейчас пониать, без БКМ 440 придется подключать к монитору 456-му к клемам LN+ и LN- как подъездную линию от БК100М LN+ и LN- так и от доп БВД 403CPL Line и GND ... не будет ли в этом случае сбоя ? я имею ввиду соединение на клеме монитора LN+ -->line(БВД)-->Ln+(БК-100) Для подключения БВД 403CPL к монитору действительно нужен коммутатор БКМ 440 или БКМ 441, так как это полноценный индивидуальный блок вызова (с аудиосвязью). У Вас же БВД 403CPО - в нем только кнопка вызова, видеокамера и подсветка (без разговора), поэтому его можно подключить без БКМ, как на схеме ![]() LN+/LN- идут к БК100М, VI1/GND - к РВС-4. Можно витой парой (например UTP-5), метров до 30 проблем быть не должно. Блок питания (в районе 18V, например вот такой http://domofon.ru/production787/?r749_id=350) подключается в соответствующий разъем на мониторе или как на схеме - к клеммам +Е/GND. Я делал так. |
tehno |
![]()
|
Ещё раз благодарю за оперативность!!! Сделаю и отпишусь! =)
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 11:36 |