![]() Визит 300 не реагирует на ТМ, а после нажатия * срабатывает |
![]() ![]() |
![]() Визит 300 не реагирует на ТМ, а после нажатия * срабатывает |
woz |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 14 Member No.: 48 590 ![]() |
Собственно в теме кратко описал, т.е. домофон 300-й серии перестал реагировать на ключи, подчеркиваю совсем нет реакции т.е. отсутствие звуковых сигналов принятия или отклонения ключа, состав оборудования и ключей не менялся, при первичном осмотре нашел возможность вызвать реакцию на ключ ТМ, а именно все правильно срабатывает после нажатия на клавишу *, именно только после *, после других клавиш такого эффекта нет. Собственно вопрос куда копать? т.к. по сути все исправно только изменилась логика работы.
|
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
Собственно в теме кратко описал, т.е. домофон 300-й серии перестал реагировать на ключи, подчеркиваю совсем нет реакции т.е. отсутствие звуковых сигналов принятия или отклонения ключа, состав оборудования и ключей не менялся, при первичном осмотре нашел возможность вызвать реакцию на ключ ТМ, а именно все правильно срабатывает после нажатия на клавишу *, именно только после *, после других клавиш такого эффекта нет. Собственно вопрос куда копать? т.к. по сути все исправно только изменилась логика работы. Скорее всего проблема в ростоянии между БУД и БВД. Да я понимаю что всё работало ок, но иногда так бивает. Попробуйте подключить БВД напрямую к БУД и проверить снова. Если так буде работать лучше то увеличте сечение провода ТМ или если есть возможность перенесите БУД ближе. Возможно что и в самом БВД проблема, но не думаю. -------------------- |
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
домофон 300-й серии перестал реагировать на ключи Замок при этом включен? -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
woz |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 6-December 14 Member No.: 48 590 ![]() |
Скорее всего проблема в ростоянии между БУД и БВД. Да я понимаю что всё работало ок, но иногда так бивает. Попробуйте подключить БВД напрямую к БУД и проверить снова. Если так буде работать лучше то увеличте сечение провода ТМ или если есть возможность перенесите БУД ближе. Возможно что и в самом БВД проблема, но не думаю. Сомневаюсь на счет расстояния, комплект работает почти 7 лет, и какая связь длинна линии и срабатывание после нажатия на "*"? Замок при этом включен? Не понял замок, вся система или магнит, в любом случае все включено и магнит в этот момент под напряжением. |
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
Сомневаюсь на счет расстояния, комплект работает почти 7 лет, и какая связь длинна линии и срабатывание после нажатия на "*"? Не понял замок, вся система или магнит, в любом случае все включено и магнит в этот момент под напряжением. Так бывает, я не знаю почему. Ну что гадать - подсоедените БВД к БУДу на прямую, если работает значит проблема в кабеле, если нет - в БВД. -------------------- |
woz |
![]()
|
Так бывает, я не знаю почему. Ну что гадать - подсоедените БВД к БУДу на прямую, если работает значит проблема в кабеле, если нет - в БВД. Отрезал стабилитрон все заработало стабильно, до его отрезания на среднем выводе считывателя бало около 3 вольт, теперь 5 вольт, все стабильно стало считываться, вопрос такой теперь, стабилитрон подвергся воздействию злоумышленников-шутников или время так беспощадно ,)? |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Отрезал стабилитрон все заработало стабильно, до его отрезания на среднем выводе считывателя бало около 3 вольт, теперь 5 вольт, все стабильно стало считываться, вопрос такой теперь, стабилитрон подвергся воздействию злоумышленников-шутников или время так беспощадно ,)? Скорее всего время, хотя и люди тоже могут внести свою лепту.... |
Reclusha |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 1 Joined: 4-December 15 Member No.: 48 998 ![]() |
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 19:07 |