Подключение PM 15-2 к плате монитора |
Подключение PM 15-2 к плате монитора |
Angler |
Jan 4 2017, 19:49
|
Новый пользователь Group: User Posts: 1 Joined: 1-January 17 Member No.: 49 500 |
Добрый день !
Сгорел PM 15-2. Починить не могу из-за того что он залит пластмассой по всему объему. Мне проще спаять самому новый. Проблема в том, что я не знаю где на выходном разъеме "+". На плате монитора контакты не подписаны. Где-то на форуме писали, что плюсовой провод красный, но у меня оба провода черные. Просьба подсказать который контакт плюсовой - левый или правый (если смотреть во фронт монитора)? |
petr5555 |
Jan 5 2017, 15:33
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Добрый день ! Сгорел PM 15-2. Починить не могу из-за того что он залит пластмассой по всему объему. Мне проще спаять самому новый. Проблема в том, что я не знаю где на выходном разъеме "+". На плате монитора контакты не подписаны. Где-то на форуме писали, что плюсовой провод красный, но у меня оба провода черные. Просьба подсказать который контакт плюсовой - левый или правый (если смотреть во фронт монитора)? Ну. ребята, вы и даёте !!! А прозвонить слабо ? Минусовой контакт с GND.... Да и продаются эти блоки. Примерно 1400 руб....... |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd November 2024 - 01:37 |